Ваш город:
Новости России
28.03.2017 14:59

Милонов: «Навальный – последняя гомосятина и подонок»

Милонов: «Навальный – последняя гомосятина и подонок»

Депутат Госдумы России Виталий Милонов связал участие юношей в митингах, организованных Алексеем Навальным, с личной сексуальной неудовлетворенностью молодых людей.

Об этом Милонов сообщил в интервью изданию «ЗАКС.Ру»В частности, политик признался, что, по его мнению, митинги Алексея Навального являются деструктивным элементом, пытающимся расшатать российскую государственность, и добавил, что участвуют в них лишь озабоченные юноши. «Вы же знаете эти истории: в 16 лет у тебя одно настроение, в 18 – другое, а в 25 ты уже берешься за голову. Со временем любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодежь перестанет смотреть порнофильмы и начнет встречаться с нормальными девушками», - пояснил Милонов.

Также депутат заявил, что школьники активно поддаются на манипуляции и оппозиционер активно пользуется этим. «Навальный, как последняя гомосятина и подонок, забивает мозги молодому неудовлетворенному поколению», - подчеркнул политик.

Напомним, что митинги против коррупции прошли 26 марта во многих городах России.

Милонов: «Навальный – последняя гомосятина и подонок»

Многие из этих мероприятий оказались несогласованными с местными властями, что привело к большому количеству задержаний и арестов. Был арестован и вдохновитель и организатор акций, сам Алексей Навальный. В Госдепертаменте США уже окрестили случившееся «преступлением против демократии» и призвали российское правительство отпустить всех задержанных.

В то же время, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что, по его мнению, российские школьники могли принимать участие в митингах, получая за это денежное вознаграждение от организаторов. Официальный представитель Кремля отметил, что эта информация будет проверяться правоохранительными органами.

Милонов: «Навальный – последняя гомосятина и подонок»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...