Новости России
15:16 Сегодня

В Кремле скептически отнеслись к обвинениям в адрес Медведева

В Кремле скептически отнеслись к обвинениям в адрес Медведева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал результаты расследования Алексея Навального, в котором оппозиционер обвинил премьера во владении рядом предприятий и участков.

Соответствующее заявление Дмитрий Песков сделал в пятницу днем. Официальный представитель Кремля прокомментировал курсирующие в прессе слухи о наличии в распоряжении Медведева нескольких участков и предприятий, среди которых: усадьба в Курской области, виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, а также яхты. Расследование было проведено сотрудниками Фонды борьбы с коррупцией, во главе которого стоит оппозиционер Алексей Навальный.

Песков отметил, что Кремлю нечего комментировать в данной ситуации. «Думаю, это всего лишь творчество, и не первый пример творчества осужденного гражданина», - заявил Песков. Мнение политика разделила и пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, которая добавила, что подобные сведения являются лишь очередной предвыборной провокацией. «Это всего лишь пропагандистские выпады осужденного гипотетического конкурента. Не стоит придавать этому большое значение», - отметила Наталья.

Напомним, что оппозиционер Алексей Навальный – основатель организации «Фонд по борьбе с коррупцией». Политик придерживается крайне критических взглядов в отношении действующей власти и призывает к смене политического режима. Кроме того, Алексей Навальный в декабре заявил о готовности баллотироваться в президенты России в 2018 году. Ряд отечественных блогеров и общественников отнеслись к данной инициативе весьма скептически.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров