Ваш город:
Новости России
10.02.2017 19:56

Путин: «Был бы рад встретиться с Трампом в Словении»

Путин: «Был бы рад встретиться с Трампом в Словении»

Президент России Владимир Путин отметил, что положительно относится к гипотетической встрече с президентом США Дональдом Трампом на территории Словении.

Как сообщает «Лента.ру», российский лидер уже поблагодарил словенского президента за возможность организовать встречу. Данный диалог, по словам Путина, наверняка помог бы налаживанию взаимосвязей между Россией и США и укреплению совместной борьбы с террористическими организациями.

«Любляна – замечательное место для переговоров подобного типа, - отметил президент. – К сожалению, могу сказать, что во многих случаях такие вопросы зависят не только от нас. Что касается российского участия, то мы со своей стороны сделаем все возможное для того, чтобы переговоры состоялись и были как можно более продуктивными». Ранее, напомним, президент Словении Борут Пахор заявил, что для страны было бы честью принять переговоры лидеров России и Соединенных Штатов.

Республиканец и миллиардер Дональд Трамп пришел к власти в США в ходе президентских выборов 2016 года.

Путин: «Был бы рад встретиться с Трампом в Словении»

Его конкурентом от демократов была Хиллари Клинтон. Избирательный процесс сопровождался огромным количеством провокаций и скандалов с каждой стороны. В частности, представители Демпартии заявили, что Трамп победил незаконно, поскольку получал активную поддержку со стороны российского президента Владимира Путина. Также демократы заявили, что Путин напрямую причастен к совершению хакерских атак на серверы партии, в результате чего в Сеть попали десятки тысяч секретных документов. В России эти обвинения решительно опровергают.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...