Дарина Потапова
17:15 Сегодня

Третий фильм про Шугалея может преподнести много сюрпризов

Третий фильм про Шугалея может преподнести много сюрпризов

Удивительная история социолога Максима Шугалея получила свое киновоплощение. И это на самом деле довольно необычно, что сейчас кто-то способен быть героем своего времени, такого каноничного художественного склада. Ученый пробыл более полутора лет в плену у ливийских террористов. Потом он все же выбрался, чему отчасти поспособствовали как раз фильмы про него. А теперь же он продолжает заниматься своей работой, ожидая фильм про самого себя. Чем не удивительная судьба?
https://youtu.be/ZrFJtneXdyI
В заключительной части трилогии, судя по трейлеру, речь пойдет отнюдь не о мирной жизни Максима, которую, казалось бы, он должен был бы начать. Приключения и жажда справедливости в крови у социолога. Поэтому он отправится в Египет, где его будет (или не будет?) ждать знакомый нам по предыдущим фильмам Фарид. Бывший управляющий банком в Ливии должен передать Шугалею важную информацию про ливийских террористов. Но приключения на то и приключения, чтобы не все шло по плану.
В свете этого крайне интересна реакция самого Максима на фильм. Ведь это будет первая картина из трилогии, которую он посмотрит, будучи на воле.
Занимательно, что, как и персонажа фильма, Шугалея вообще не волнует, куда он отправится. А он, меж тем, посетил ЦАР, Нигерию и Судан. Большинство прекрасно знает, какая там сейчас обстановка. Но Максим не был бы собой, если бы ему было дело до таких «мелочей». Сейчас же обратил внимание на южную Ливию – провинцию Феццан, куда на протяжении последнего времени стекаются боевики, готовые по первому приказу Вашингтона устроить в стране «Африканскую весну». Не знаю, поедет ли туда Шугалей, но от него можно ожидать любого безбашенного поступка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров