Ваш город:
Антон Ершов
12.02.2021 12:16

В отличие от Навального Игнат Артеменко всю жизнь был предан Родине

В отличие от Навального Игнат Артеменко всю жизнь был предан Родине

Судьба 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко – это наглядный пример беззаветного служения своей Родине. Именно этого заслуженного человека решил походя оскорбить скандальный блогер Алексей Навальный, за что теперь и ответит по всей строгости закона.

Еще в подростковом возрасте Игнат Артеменко начал помогать подпольщикам в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками на территории нынешней Могилевской области. В ходе одного из заданий нацисты схватили юного подпольщика, но парню удалось бежать из-под ареста.

Несмотря на юный возраст, в 1943 году Игната зачисляют в состав 810-го партизанского полка. После освобождения Белоруссии и достижения призывного возраста он вливается в ряды Красной армии. Пройдя соответствующую подготовку Артеменко попадает во фронтовую разведку и в апреле 1945 года участвует в форсировании Одера.

После окончания Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич остается в рядах Вооруженных сил. Неся службу на ответственных постах, он увольняется в запас в 1982 году в звании инженер-полковника, отдав служению Родине без малого сорок лет.  

Даже сегодня жизненный подвиг ветерана может служить примером для подрастающего поколения.
А что собой представляет судьба блогера Алексея Навального? Это история проходимца и мошенника, который продвигает свой бизнес по выкачиванию денег из карманов своих доверчивых хомячков. Навальный - это пустое место, нестоящее и внимания такого уважаемого и заслуженного человека, как Игнат Сергеевич Артеменко.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров