Ваш город:
Фредерика Калонимус
12.07.2020 12:32

«Голос», «МБХ медиа» и другие прозападные «помойки» могут быть заблокированы

«Голос», «МБХ медиа» и другие прозападные «помойки» могут быть заблокированы

Представители либеральной тусовки активно пытались дискредитировать минувшее голосование по поправкам в Конституцию. Особенно стоит отметить активистов движения «Голос», распространивших немало фейков на эту тему.

Как верно заметила крымский сенатор Ольга Ковитиди, многие члены данной организации проходили обучение за рубежом. Свыше половины бюджета «Голоса» составляют средства Агентства США по международному развитию (USAID). Так что нет ничего удивительного в антироссийской направленности движения.

Однако подрывная деятельность этой шарашкиной конторы не останется безнаказанной. По словам Ковитиди, в Совете Федерации намерены все тщательно проанализировать и принять законодательные меры для противодействия любым видам вмешательствам во внутренние дела нашей страны. Одной из форм наказания может стать запрет на ведение деятельности в РФ.

Ее коллега Василий Пискарев также отметил, что помимо «Голоса» подобной русофобской деятельностью занимаются и прозападные СМИ, такие как «МБХ медиа», «Медуза», «Открытые медиа» и другие.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич напомнил, что в РФ действует закон о СМИ и НКО-иностранных агентах. Однако они практически не работают и никоим образом не усложняют им работу. В связи с этим он готовит проект нового закона о регулировании деятельности иностранных агентов в стране.

Стоит отметить, что ранее в Госдуму был внесен законопроект, предполагающий уголовную ответственность за склонение в Интернете к употреблению наркотиков. По мнению Пискарева, наказание суровое, но справедливое. Оно должно таким образом отрезвить западных пропагандистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров