Ваш город:
Сюзанна Краеухова
02.07.2020 17:49

Перенджиев считает сиквел «Шугалея» хорошей идеей

Перенджиев считает сиквел «Шугалея» хорошей идеей

Осенью ждем продолжение фильма «Шугалей». Первая часть поразила всех своей правдивостью. Весь сюжет был основан на реальной истории российских социологов, оказавшихся в ливийском плену.

История еще не окончена, потому что Максим Шугалей и Самер Суэйфан больше года находятся в руках у террористов. Теперь все с нетерпением ожидаем продолжения и думаем, что еще нового покажут создатели фильма.

Политолог Александр Перенджиев считает, что нельзя рассматривать фильм только как инструмент воздействия на ПНС Ливии. По его мнению, фильм следует использовать как некий элемент дорожной карты по освобождению.

Тем временем МИД РФ держит на особом контроле вопрос освобождения россиян, но детали не раскрываются, так как это тонкое дело. ПНС Ливии — это не сборище простых боевиков. За ними стоят большие игроки, вовлечены другие государства. Слишком много заинтересованных сторон. Но, несмотря на это, каждый, кто столкнулся с реальной историей российских социологов, искренне надеется на их скорейшее освобождение и желает не падать духом.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров