Ваш город:
Серафим Камеловский
02.02.2020 17:23

Либерасты против – священный праздник Дня Победы для них как ладан для черта

Либерасты против – священный праздник Дня Победы для них как ладан для черта

Пройдет немногим более трех месяцев, и вся Россия будет торжественно отмечать 75-летие Великой Победы. Для большинства это, действительно, величайший праздник, но только не для кучки отщепенцев.

К ним принадлежат и главарь, признанного в нашей стране иноагентом ФБК Алексей Навальный, и его подручная Любовь Соболь.

Они решили заранее развернуть информационную кампанию против знаменательного юбилея, цинично пытаясь задействовать детей.

Началось все с того, что Татьяна Соломина (известный в либеральной тусовке адвокат) возмутилась тем, что ее сын в школе принимает участие в репетиции мероприятия ко Дню Победы.  Она обратилась в учебное заведение, где ей разъяснили, что участие – сугубо добровольное. Добровольность подтвердил и ребенок Соломиной (а она, к слову, даже не знала, чем он занят).

Адвокатессу возмутило и то, что никто из школьников не пожаловался родителям на то, что их, дескать, на репетиции «загоняют».

В общем, дети оказались «неправильными» – не иначе патриоты или «ватники», как принято выражаться в среде демшизы. И тогда «борец за правду» Соломина решила поправить (точнее подправить) дело, создав фейковые аккаунты с соответствующими «жалобами детей». Где стала изливать свои помои.

В прошлом году по аналогичной схеме пытались действовать и Навальный с Соболь – затея их тогда была разоблачена и провалилась. И вот теперь решили действовать через Соломину – более тонко.

Примечательно, что, как удалось установить журналистам, дед Соболь в годы войны был предателем-власовцем.
В общем, поговорка про яблоню и яблоко оказалась, как всегда, верна.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров