Ваш город:
Серафим Камеловский
11.01.2020 11:38

Навальный снова наварился на своих подписчиках

Навальный снова наварился на своих подписчиках

В то время как блогер Алексей Навальный «греет кости» на курортах Тайланда, его сотрудник Владимир Милов изо всех сил пытается собрать деньги с навальнистов. По словам Милова, «пожертвования» напрямую пойдут на благо фонда.

Примечательно, что донатеры и знать не знают о том, куда на самом деле пошли их деньги. По словам Милова, он оплатил уже два штрафа Навального и пообещал отсудить их обратно в Европейском суде по правам человека, но это же многомиллионные суммы!  

Тем более Милов отказался раскрывать имена своих донатеров, в связи с чем назревает вопрос: а может западные спонсоры уже все оплатили? Вспоминая все прошлые выходки Навального, такой вариант становится вполне вероятным. Блогер, как обычно, уже давно оплатил все свои иски с помощью западного финансирования, а сам попросту наварился на «пожертвованиях» своих подписчиков.

Позже Навальный сможет еще прикарманить деньжат после того, как отсудит их в ЕСПЧ. Тем более, когда, в отличие от остальных «крестьян», дела блогера там рассматриваются за считанные месяцы. Правильно, с такими связями, почему бы и не помочь? А потом на отсуженные деньги Навальный снова стартанет вместе со всей семьей на дорогой зарубежный курорт, не заморачиваясь о пожертвованиях, так активно собранных Миловым.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров