Ваш город:
Максим Огнеупорный
09.11.2019 19:33

Своих в обиду не дадим: почему извращенцы из либеральных СМИ пиарят педофила Светова

Своих в обиду не дадим: почему извращенцы из либеральных СМИ пиарят педофила Светова

Очень скоро одиозный педофил Михаил Светов получит по заслугам. Не так давно у любителя маленьких девочек прошли обыски, а сам он стал фигурантом уголовного дела.

Очень скоро одиозный педофил Михаил Светов получит по заслугам. Не так давно у любителя маленьких девочек прошли обыски, а сам он стал фигурантом уголовного дела. Сам он пытается убедить общественность в том, что преследуют его якобы по политическим мотивам. Однако совершенно очевидно, что это не так – у Светова нездоровая тяга к маленьким девочкам.

Достаточно взглянуть на некоторые сообщения, которые педофил оставлял на просторах сети, чтобы все встало на свои места.

В этой связи примечательно другое. Несмотря на репутацию Михаила за него активно вступаются всевозможные либеральные СМИ. В частности, речь идет о «Знаке», «Медузе», «Новой газете» и ряде других изданий. Они героизируют откровенного извращенца и педофила, пытаясь выставить его чуть ли не жертвой политического преследования.

Также немаловажный факт из биографии Светова (для формирования общей картинки) – Михаил вместе со своими единомышленниками основал педофильский сайт «КифКиф». Там он вместе с друзьями выгружал фотографии голых детей, некоторым из которых не было и 5 лет.

В общем-то и неудивительно, что именно либеральные журналисты вступаются за одиозного педофила. Ведь они в каком-то смысле «коллеги по цеху» — в этих издания также работают разномастные извращенцы. За примерами далеко ходить не надо – главред «Медузы» Иван Колпаков лапал жену своего подчиненного на корпоративе и ему это сошло с рук.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров