Ваш город:
Сергей Владимиров
28.09.2019 12:17

Президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о перспективах инвестирования в вино

Президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о перспективах инвестирования в вино

По словам президента российского холдинга «Гарант-Инвест» Алексея Панфилова, он уже давно выбрал инвестирование в вино, как один из действенных способов альтернативных вложений, схожий с инвестициями в искусство и недвижимость. Речь идет о консервативных вложениях. Следует приобрести вино и держать его, а спекуляции не нужны. Это объясняется тем, что вино со временем становится дороже.

В своем комментарии Алексей Панфилов отметил, что сложности с выбором того, что покупать, нет. Можно ориентироваться на авторитетных винных критиков. Лучшим из них заслуженно считается Роберт Паркер. Фактически, его рейтинг оказывает влияние на стоимость вина сегодня и перспективы роста его цены в будущем. Вторым авторитетным источником является Wine Spectator.

По словам Алексея Панфилова, при инвестировании в вино не следует выбирать что-то современное. Выбор нужно делать в пользу классики. Это объясняется тем, что вино урожаев давних городов постепенно выпивается, его становится меньше, что способствует росту спроса и цены на него.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров