Ваш город:
Новости Северной столицы
22.07.2019 19:46

Соболь пора изолировать от общества: опять устроила травлю беременной Симоньян

Соболь пора изолировать от общества: опять устроила травлю беременной Симоньян

Любовь Соболь, которая очень хотела попасть в Мосгордуму обманным путем, сильно расстроилась, что ее планы потерпели фиаско. Афера с липовыми подписями была разоблачена, поэтому ее отказались регистрировать в качестве кандидата.

Соболь уже видела себя важной персоной в Мосгордуме. Надеялась, что сможет проворачивать там темные делишки по заказу Запада и друзей своего странноватого мужа из похоронной мафии. А тут такой облом: обман не прокатил. Соратница Навального сделала отчаянную попытку надавить на Мосгоризбирком и стала манипулировать общественным мнением, давить на жалость и играть на публику, заявив, что решила голодать до победы.

На самом деле Соболь снова всех обманула – никакой голодовки нет. Она ест и не стесняется, но при этом врет, будто уже больше недели маковой росинки во рту не было! Ну-ну! Кто в это поверит, когда в Сети можно легко найти фото, где она ест в кафе и как сотрудники доставочных компаний к ней привозят коробки с пищей.

Соболь пора изолировать от общества: опять устроила травлю беременной Симоньян

Сказочная врушка!

Когда Соболь была разоблачена, она решилась на новую аферу – снова захотела хайпануть, привязавшись к Маргарите Симоньян. Главред RT  беременна, но Соболь на это плевать. Она написала пост в Твиттере, обвинив Симоньян, что ей не нравится Центр сбора подписей за независимых кандидатов.

Соболь прикрепила свое умозаключение к материалу RT, где рассказывается, что навальнисты незаконно сняли офис, не спросив мнение жильцов дома, собственников помещения. Офис сдал Навальному его старый знакомый председатель ТСЖ Михаил Шульман.

Блогер хорошо знает его жену Екатерину Шульман, члена СПЧ при президенте РФ и политолога – он лично ее нахваливал. Шульман не в первый раз помогал Навальному с офисом, были и другие случаи. Об этом рассказал бывший соратник блогера Виталий Серуканов.

Соболь какая-то неадекватная истеричка и садистка. Она уже накидывалась на Симоньян в редакции «Эха Москвы». У беременной женщины из-за стресса чуть не случился выкидыш. И вот опять Соболь неймется – снова докапывается до Симоньян.

Все соратники Навального – это фрики, маргиналы, сатанисты, алкаши и прочая шушера. Неудивительно, что Соболь ведет себя так позорно. В этом обществе такое поведение является нормой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров