Ваш город:
Максим Огнеупорный
05.07.2019 19:14

Циник и негодяй: Навальный торгует личными данными россиян

Циник и негодяй: Навальный торгует личными данными россиян

Блогера Алексея Навального снова обвиняют в нарушении законодательства Российской Федерации. Ни для кого не секрет, что он и его соратники по оппозиции действуют «по заказу». Например, такие, как педофил Михаил Светов или депутат-травокур Максим Резник.

Однако Санкт-Петербургский штаб Навального отличился «умом и сообразительностью»  - начал массовый сбор личных данных россиян. Более того – вся информация плавно утекает на Запад, естественно, без согласия людей.

Схема подается «под соусом» проекта «Умное голосование», разработанного еще в 2018 году. Суть: проявить навыки коллективности и отдать «групповой» голос за одного из кандидатов на выборах в Сентябре 2019 года.

Самое интересное, что система сбора данных подозрительно напоминает работу Британских разведывательных спецслужб Integrity Initiative. Их задача – обрасти максимально возможным количеством информации, далее использовать ее в политических целях на свое усмотрение.
Уже фактически доказана работа Навального с иностранной разведкой и другими западными политическими структурами.

Вспомним хотя бы его связи с антироссийской организацией Chatam House в Англии – их работа полностью согласована с Британской разведкой МИ-6.

Циник и негодяй: Навальный торгует личными данными россиян



Блогера «поймали» в тех стенах впервые в 2011 году, где он докладывал о проведении в России кампании «против власти». По приезду на родину тут же стал агитировать народ «Хватит кормить Кавказ!». О таинственных и загадочных встречах в Chatam House рассказал СМИ молодой соратник Бориса Березовского Андрей Сидельников. Есть версия, что Навальный имел разговор с самим Уильямом Браудером.

К слову, за исполнением приказа о сборе информации в штабе оппозиционера тщательно следит Леонид Волков. Как оказалось, он довольно грамотный специалист в области IT.

Совершенно недавно также прошел повышение квалификации в Йельском университете США, где, наверняка, и получил четкие ЦУ.

Жаль, что от действий таких людей страдают не просто целые страны, но и конкретно каждый человек. Будем надеяться, вскоре российские спецслужбы расставят все точки над «i».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...