Ваш город:
Новости России
06.07.2018 20:09

Маразм крепчал: российское посольство выявило паранойю у The Times

Маразм крепчал: российское посольство выявило паранойю у The Times

Отечественные дипломаты в Великобритании подняли на смех статью в британском таблоиде.

По словам журналистов The Times, российские специальные службы якобы собираются совершить новые попытки убийства или кибератаки на важнейшие государственные объекты страны. В таблоиде уверены, что Москва совершит атаку сразу после Чемпионата мира по футболу, чтобы не портить свой имидж. При этом корреспонденты ссылаются в своих заявлениях на анонимные источники без упоминания каких-либо разведывательных данных, и как обычно, не приводят никаких доказательств голословным обвинениям.
    
Статью The Times прокомментировал официальный Twitter аккаунт российского посольства в Лондоне. Дипломаты отметили, что «для истерик британских журналистов не нужны объяснения», сам же текст был назван работниками пресс-службы дипломатического представительства «паранойей».

Напомним, что накануне очередной инцидент с отравлением веществом «Новичок», в котором британские власти также подозревают Россию, произошел в городе Эймсбери (пострадали два человека).

Маразм крепчал: российское посольство выявило паранойю у The Times

Эймсбери находится рядом с Солсбери, где весной были отправлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда западные СМИ используют негативную риторику в отношении России. Иностранные журналисты распространяют фейковые новости, «подливают масла в огонь», усугубляя общую напряженность между странами. Чаще всего Москву обвиняют в том, что российские спецслужбы вмешиваются в ход выборов в других странах, например, якобы из-за действий отечественных хакеров в Соединенных Штатах на пост президента был избран Дональд Трамп.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...