Ваш город:
Новости России
13.06.2018 08:11

Трамп: «Ким Чен Ын забавный и прекрасный парень»

Трамп: «Ким Чен Ын забавный и прекрасный парень»

Американский президент отметил, что вопреки опасениям, он сразу поладил с главой КНДР. Северокорейский лидер поддерживает идею денуклеаризации.

В интервью изданию Fox News президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал о своих впечатлениях касательно состоявшейся встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном. По словам Трампа, вокруг события ходило множество слухов, а его ближайшее окружение до последнего сомневалось в успехе переговоров. «Однако мы сразу нашли с ним (с Ким Чен Ыном – примечание редакции) общий язык. Мы завели разговор о денуклеаризации страны, и он сразу понял в каком направлении выстраивается разговор. Он поддерживает эту идею», - отметил Трамп.

Журналисты издания попросили охарактеризовать лидера КНДР с точки зрения лидерских качеств.

Трамп: «Ким Чен Ын забавный и прекрасный парень»

Дональд Трамп подчеркнул, что его коллега «очень силён» и имеет стратегический склад ума. «Все спрашивают, каков он. Он сильный и прекрасный парень. Он харизматичный, весёлый и очень-очень умный. Обладает прекрасными навыками переговорщика.

У него стратегический склад ума», - заявил президент.

Также главу Белого дома спросили о том, насколько оправданной была риторика со стороны США в адрес КНДР, которая была весьма негативной до встречи. Президент отметил, что высказывания, которые он делал в адрес Ким Чен Ына были необходимы. По его словам, именно разговор в таком ключе позволил добиться организации встречи и выстраивания диалога о денуклеаризации. При этом, политик добавил, что делал подобные заявления с «большой неохотой».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...