Ваш город:
Новости России
16.05.2018 20:54

Матвиенко опровергла информацию о вмешательстве России в выборы в другой стране

Матвиенко опровергла информацию о вмешательстве России в выборы в другой стране

В начале года американские политики заявили о намерении РФ вмешаться в выборы в Мексике.

16 марта состоялась встреча Спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и председателя Национального парламента Мексики Эрнесто Хавьера Кордеро Арройо. Во время встречи Матвиенко заявила, что слухи о вмешательстве Российской Федерации в выборы главы Мексики являются «полной чушью и ерундой».

Она сообщила, что для российской стороны подобные информационные вбросы оказались неожиданностью. Слухи о вмешательстве России все больше распространяются, и выявить настоящих их авторов является достаточно сложной задачей. Спикер Совфеда выразила уверенность, что власти Мексики прекрасно понимают ложность подобных слухов.

Мексиканская сторона подтвердила мнение Матвиенко и подчеркнула, что в стране не верят в российское вмешательство. Председатель Сената сообщил, что он положительно относится к предложению принять российских наблюдателей для контроля выборов главы государства.

Матвиенко опровергла информацию о вмешательстве России в выборы в другой стране

Валентина Матвиенко заверила представителей мексиканской делегации в дружеских намерениях Российской Федерации. По ее словам, Мексика является одним из самых приоритетных партнеров в данном регионе, и Россия заинтересована в сохранении и укреплении дружественных связей.

Ранее политические деятели Соединенных Штатов Америки сообщали о намерении Российской Федерации вмешаться в выборы в странах Латинской Америки. Об этом, в частности, заявил экс-госсекретарь страны Рекс Тиллерсон.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...