Ваш город:
Новости России
07.11.2017 16:59

Полиция установила мотивы техасского стрелка

Полиция установила мотивы техасского стрелка

Девин Келли, устроивший стрельбу в церкви Техаса, скорее всего пошел на это из-за семейных неурядиц. Религиозный мотив полицейскими полностью исключается.

За последние несколько месяцев Соединенные Штаты захватила волна вооруженных преступлений, жертвами которых становятся мирные граждане. США не успели оправиться от инцидента, произошедшего недавно в Нью-Йорке, когда преступник целенаправленно давил пешеходов на тротуаре, управляя пикапом. 

Вслед за этим случаем, произошел еще один трагический инцидент, ставший очередной черной датой в истории США. Бывший военнослужащий армии США Девин Келли, который был с позором уволен из вооруженных сил, устроил стрельбу из автоматической винтовки в церкви Сазерленд-Спрингс, находящейся в штате Техас. 

Жертвами преступника стали 26 человек, 10 из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии, а за их жизнь борются врачи.

Сам злоумышленник после относительно недолгой погони покончил с собой. В настоящее время полиция США занимается изучением всех обстоятельств произошедшего. В первую очередь, полицейских интересуют мотивы, которыми руководствовался Келли.

Полиция установила мотивы техасского стрелка

По имеющимся данным, у него были натянутые отношения с бывшей женой, поскольку в 2014-м году он напал на нее и их ребенка. 

Также известно о том, что Келли отправлял гневные сообщения родителям своей экс-супруги. Именно семейные проблемы, как считают полицейские, могли толкнуть его на совершение преступления. Версия теракта и религиозный мотив исключается полностью.

Полиция установила мотивы техасского стрелка


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...