Ваш город:
Новости России
17.10.2017 15:47

Маргарита Симоньян прокомментировала слова Хиллари Клинтон об RT

Маргарита Симоньян прокомментировала слова Хиллари Клинтон об RT

Симоньян назвала Клинтон главным зрителем Russia Today. Клинтон, в свою очередь, посвятила львиную долю времени своего выступления в Великобритании вторжению РФ в выборы в США и угрозе их демократии.

Вокруг российского новостного агентства Russia Today (RT), вещающего преимущественно для европейской и западной аудитории, ходит множество слухов. RT регулярно фигурирует в заголовках «разоблачительных» статей американской прессы, которая якобы доказывает, что российское информагентство работает на спецслужбы РФ, а его главной целью является одурачивание американцев.

Подобные лжеобвинения, что примечательно, активно поддерживаются верхушкой американской власти и видными политиками США, среди которых выделяет экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Клинтон прибыла в Великобританию для того, чтобы выступить на литературном фестивале, не имеющим ничего общего с политикой, однако большую часть времени политик говорила о России и той угрозе, которую наша страна якобы несет своими действиями для американской демократии. Клинтон не обошла стороной и RT, рекламу которого она увидела в метро.

Она назвала угрозу со стороны российских СМИ ключевой и постоянно сохраняющейся.

Маргарита Симоньян прокомментировала слова Хиллари Клинтон об RT

Также политик в своих пламенных речах упомянула президента России Владимира Путина, который по ее словам, лично курирует вторжение Москвы в американские выборы и всю внутреннюю политику США в целом.

Маргарита Симоньян, комментируя слова политика, назвала Клинтон самым преданным зрителем RT, и иронично заметила, что именно для таких людей и создается реклама в метро.

Маргарита Симоньян прокомментировала слова Хиллари Клинтон об RT


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...