Ваш город:
Новости России
11.07.2017 15:47

Американский школьник взял интервью у министра обороны США

Американский школьник взял интервью у министра обороны США

Американский подросток Тед Фишер увидел в выпуске газеты Washington Post телефонный номер главы Пентагона Джеймса Мэттиса и позвонил ему.

О случившемся пишет газета New York Post. Оказалось, что юный Тед Фишер, увлекающийся журналистикой, нашел телефонный номер главы Пенгатона в одном из выпусков газеты Washington Post. Дело в том, что на одном из снимков сотрудник Секретной службы держит в руках бумажку, на которой можно разглядеть какие-то цифры. Узнав, что это номер Джеймса Мэттиса, школьник отправил ему SMS и сообщил, что цифры стали достоянием общественности. Также Фишер попросил у министра разрешения позвонить ему и взять интервью для школьной газеты.

Американский школьник взял интервью у министра обороны США

Мэттис согласился.

В результате Фишер беседовал с главной Пентагона 45 минут и обсудил с ним вопросы влияния государственного секретаря Хиллари Клинтон на Барака Обаму, выделения средств на обучение детей в пораженных войной Афганистане, Сирии и Ираке, а также вмешательство России в американские выборы и многое другое.

«Меня переполняют эмоции! Вся эта история похожа на сплошную череду чудес», - рассказал счастливый Фишер. Между тем, газета Washington Post, в которой подросток и увидел скандальный снимок, вскоре удалила его.

Мэттис был назначен министром обороны в январе текущего года. Он неоднократно критиковал Россию из-за ситуации в Крыму и в восточных регионах Украины. Чиновник считает, что примирительная позиция Дональда Трампа в отношении России основана на слабой информированности о ситуации в целом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...