Ваш город:
Сергей Владимиров
22.04.2017 00:36

Кандидат Меланшон воспользовался голографической технологией для выступления

Кандидат Меланшон воспользовался голографической технологией для выступления

Впервые в мире: Интерактивная прямая трансляция голографических изображений одновременно по шести направлениям.

Компания Musion Events и ее голографическая технология придали очередной импульс растущей популярности кандидата на пост президента Франции в свете предстоящих президентских выборов.

Прямая интерактивная трансляция в формате 3D, проведенная по нескольким направлениям 18 апреля, стала логическим продолжением получившего большой успех голографического обращения г-на Меланшона "Double Meeting" из Лиона в Париж, состоявшегося 5 февраля. Несмотря на то что поначалу г-н Меланшон был аутсайдером президентской гонки, эта изумительная кампания за последние несколько недель дала существенный толчок, позволивший ему подняться на 19 пунктов за один месяц, впервые приблизившись к лидерам Эммануэлю Макрону и Марин Ле Пен.

Последнее выступление г-на Меланшона с использованием технологии Musion Eyeliner(TM) охватывало широкую географическую аудиторию: присутствуя собственной персоной на митинге в Дижоне, он предстал в голографическом виде перед жителями пяти французских городов: Клермон-Феррана, Гренобля, Монпелье, Нэнси и Нанта, а также острова Реюньон в Индийском Океане.

Культовая трансляция политического обращения г-на Меланшона в форме "живой голограммы", передаваемой в прямом эфире, стала первым в мире событием такого рода.

Хэштег #LaForceDuPeople начал распространяться вскоре после того, как на официальной странице Меланшона в Твиттере было объявлено, что данное событие наблюдали в прямом эфире 65 тысяч пользователей социальных сетей Facebook и Twitter.

Директор компании Musion Events Limited Иан О'Коннелл (Ian O'Connell) сообщил следующее: "Успех первой "Двойной встречи" (Double Meeting) и рост популярности Жан-Лука Меланшона привели к идее создания этой увлекательной "мировой премьеры". Запатентованные нами технологии, столь умело реализованные нашими французскими партнерами Videlio и Adrenaline, обеспечили ту четкость, стабильность и масштабность, которые необходимы для трансляции такого серьезного события. Мы очень рады сыграть свою роль в этой захватывающей президентской кампании".

Запатентованная технология голографической съемки и освещения (Patented Holographic Filming and Lighting), применяемая для записи голографического изображения, а также использованная для данного события сверхпрозрачная запатентованная огнестойкая пленка Eyeliner(TM) были предоставлены компанией Musion Events Limited совместно с ее лицензированным партнером Adrenaline Studio. Проектом технической поддержки данного мероприятия руководила ведущая французская фирма-производитель аудио/видео продукции и организатор зрелищных мероприятий Videlio. Вместе эти три коллектива обеспечили кампании г-на Меланшона политический "трамплин" для дальнейшего роста его популярности в различных соцсетях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...