Ваш город:
Новости России
24.09.2016 09:22

Трамп отстает, Клинтон подбадривает президент

Трамп отстает, Клинтон подбадривает президент

Последние результаты опросов показали, что американцы отдают предпочтение кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Исследователи заявили, что бывшему государственному секретарю и представителю демократов Хиллари Клинтон удается опережать республиканца и миллиардера Дональда Трампа на четыре процентных пункта в рейтинге популярности. Ранее специалисты отмечали, что кандидаты идут практически вровень, однако к концу недели преимущество оказалось вновь на стороне Клинтон. Её готовы поддержать сорок один процент граждан США, тогда как за Трампа отдадут свой голос только тридцать семь процентов опрошенных американцев.

Это последние результаты, которые будут озвучены политическими экспертами, до начала предвыборных телевизионных дебатов. Первый раунд политического шоу назначен на начало следующей недели. Вполне ожидаемо, действующий президент США Барак Обама, относящий себя к Демократической партии, поддержал Хиллари Клинтон и дал ей несколько советов, как следует вести дебаты с республиканцем Трампом.

Трамп отстает, Клинтон подбадривает президент

По мнению американского лидера, женщине стоит оставаться собой и объяснить каждому американцу через телевизионный экран, что ею движет.

Обама подчеркнул, что он хорошо знает Клинтон и её истинные мотивы, заключающиеся в борьбе за правое дело. Кроме того, он знаком с эффективными методами её работы в самые тяжелые для страны времена, и уверен, что она будет «выдающимся президентом». Глава государства напомнил, что дебаты существуют не только для того, чтобы говорить о политических программах, но и для рассказов о том, что вдохновляет политиков.

А вот, что, по словам специалистов, стало полной неожиданностью, так это поддержка Дональда Трампа со стороны его бывшего соперника – техасского сенатора Теда Круза. На партийном съезде Круз отказался поддержать своего оппонента, но теперь же передумал.

Трамп отстает, Клинтон подбадривает президент

Как он написал в одной из социальных сетей, чтобы принять решение голосовать за Трампа, ему пришлось долго молиться и говорить с собственной совестью. Круз подчеркнул, что главная задача всех республиканцев страны – сделать все возможное, чтобы остановить Клинтон.

Напомним, что выборы президента Соединенных Штатов пройдут 8 ноября текущего года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...