17:06 Сегодня

Как заработать на трейдинге: от мечты к реальности

Как заработать на трейдинге: от мечты к реальности

Советы профессионалов для начинающих спекулянтов ► Сокращайте убытки и уделите внимание прибыли ► Учитесь на ошибках и выносите с них уроки

Мечта практически каждого участника финансовых рынков – стать профессиональным трейдером, который живет исключительно с дохода от инвестиций. Финансовая независимость – главная причина популярности трейдинга. В связи с этим сферу наполнили как стоящие внимания проводники к заработку, так и откровенные мошенники. Понять самостоятельно, кто из таких имен как Дмитрий Толстяков трейдер, Добрый Бро, Сергей Полищук, Роман Авэн является надежным практически невозможно без обращения к специальным рейтинговым ресурсам. К этому нужно быть готовым в самом начале пути.

Советы профессионалов для начинающих спекулянтов

Трейдинг вынуждает соревноваться не только с другими участниками рынка, но и с самим собой.

Как заработать на трейдинге: от мечты к реальности

Мы собрали рекомендации от профессиональных, лучших трейдеров, которые помогут вам на пути к мечте.

Сокращайте убытки и уделите внимание прибыли

Это главное правило в мире финансовых рынков. Нужно себе уяснить, нет трейдеров, которые зарабатывают без использования стоп-лосса – профессионалы всегда устанавливают ордера для ограничения рисков! Вы не обладаете даром предсказания, поэтому со 100% уверенностью не можете быть уверены в успехе каждый сделки. Даже самый очевидный сценарий развития ситуации может оказаться ложным и не оправдать прогноз.

Учитесь на ошибках и выносите с них уроки

Трейдинг – процесс, в котором каждый новый день должен приносить опыт и становиться уроком на следующий. Ведя отчеты по сделкам в отдельном дневнике, вы тренируете мозг и умение выявлять закономерности. Если попробуете делать это ежедневно, уже спустя пару недель ощутите улучшения в виде денег на счету.

Проводите не меньше часа перед графиками, анализируйте допущенные ошибки, чтобы упразднить их в будущем.

Торгуете без эмоций

Эмоциональная нестабильность – злейший враг трейдера. 90% профессиональных спекулянтов имеют инвестиционный план или набросок, помогающий принимать решения без влияния азарта, страха и жадности. Даже внутридневные игроки имеют определенные правила и модели работы, несмотря на то, что часто их способ входа в позицию не полностью определен.

Среди иных не менее важных советов необходимо упомянуть следующие:

  1. Ставьте реалистичные цели. Цель может состоять в том, чтобы зарабатывать 100% в год от имеющегося банка. Нужно понимать, что труднодостижимая цель может помешать успешной торговли.
  2. Постоянное развитие и профессиональный рост – большинство успешных биржевых игроков проходят обучения со специалистами со всего мира, читают книги и другие обучающие материалы. 
  3. Изучайте психологию поведения личности. Трейдинг – это не только стратегия, но и психология, которая связана со всем, что вас окружает.

Резюмируем

Каждый день должен приближать вас к цели. Если будете следовать приведенным советам, желаемого результата достигнете раньше, чем думаете. Трейдинг – сложный процесс, и только от вас зависит, насколько быстро вы станете успешным.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров