Новости России
21:19 Сегодня

В США рассказали о способе заставить Россию уважать Байдена

В США рассказали о способе заставить Россию уважать Байдена

Американские власти считают необходимым «надавить» на Иран в ядерной сделке, чтобы Россия и Китай начали всерьез относиться к Джо Байдену.

Бывший спичрайтер Джорджа Буша — младшего Уильям Макгерн в статье для газеты The Wall Street Journal поделился своим мнением о том, как можно «заставить» Россию уважать нынешнего главу Белого дома, Джо Байдена. Спикер выразил уверенность в том, что американскому руководству необходимо «надавить» на Иран в ядерной сделке. Только таким образом, считает Макгерн, возможно добиться уважения к Байдену со стороны как России, так и Китая.

Спикер выразил уверенность в том, что грамотные действия Байдена позволят ему «убить сразу двух зайцев». Так, с одной стороны он сможет предотвратить появление у Ирана ядерного оружия. С другой стороны, он сможет заставить Владимира Путина и Си Цзиньпина хорошо обдумывать свои шаги на международной арене.

В США рассказали о способе заставить Россию уважать Байдена

При этом Макгерн отметил, что на сегодняшний день Белый дом не в состоянии похвастаться способностью убеждать Москву и Пекин в вопросе выбранного ими политического курса. По его мнению, именно этот факт свидетельствует о том, что Джо Байден не может похвастаться авторитетом у других национальных лидеров мира.

Спикер заявил, что США необходимо поставить Израилю дополнительное вооружение для того, чтобы Тель-Авив смог напасть на иранские стратегические объекты и территории. Таким образом, уверен он, Байден сможет показать свою политическую волю и способность принимать серьезные политические решения. В качестве примера Макгерн привел одного из бывших лидеров США, Рональда Рейгана, решения которого в начале руководства страной также считались «мягкими». Тем не менее позднее Рейган уволил 11 300 авиадиспетчеров, устроивших забастовку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров