Ваш город:
28.12.2020 19:40

Новые правила YouTube грубо нарушают законодательство РФ

Новые правила YouTube грубо нарушают законодательство РФ

Популярный видеохостинг YouTube всё более открыто ведёт враждебную деятельность против России

Популярный видеохостинг YouTube всё более открыто ведёт враждебную деятельность против России.

Ещё не так давно корпорации Google приходилось выдумывать хитрые уловки для того, чтобы выудить у россиян личные данные. Частенько IT-гигант просто крал их, используя специальные вирусные программы в своих приложениях. Так, ещё год назад журналисты ФАН выяснили, что компания Google LLC ведёт незаконную слежку за гражданами РФ. Вся личная информация из аккаунтов представителей российских СМИ передавалась Министерству юстиции США якобы в рамках расследования мифа о вмешательстве России в американские выборы. Причём IT-корпорация открыто в этом призналась, ответив на соответствующий журналистский запрос.

Теперь же самый популярный проект Google открыто запрашивает паспортные данные и информацию о банковских счетах пользователей, блокируя определённый контент. Так YouTube якобы печется о психологической безопасности несовершеннолетних, проверяя, исполнилось ли пользователю 18 лет. Только вот зачем для этого нужны выписки из банков, неизвестно. Такими темпами видеохостинг скоро даже не будет утруждать себя объяснениями, просто требуя выложить те или иные данные для допуска к ресурсу.

Если учесть, что YouTube тесно сотрудничает с ЦРУ и сливает всю информацию спецам, новые правила не могут не вызывать опасений. При этом известно, что видеохостинг даже обеспечивал оперативную связь террористов «Аль-Каиды» и «Исламского государства» по заданию своих «друзей» из ЦРУ. Также YouTube регулярно нарушает законодательство РФ, блокируя контент российских СМИ по надуманным причинам. Хостинг вообще снял с себя обязательства отчитываться в причинах блокировок и ограничений, опять же открыто внедряя в работу ресурса русофобскую политику.

Американская IT-прислуга ЦРУ давно нарывается на жёсткую трёпку. И Россия её обязательно задаст, вышвырнув все сервисы Google из своего сегмента Сети. К этому давно призывают многие политики и общественные деятели. Госдума вовсю готовит законодательную базу для позорного изгнания враждебной платформы. Осталось только создать свои аналоги YouTube и других сервисов Googlе, что Россия может сделать в предельно сжатые сроки.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров