Ваш город:
Антон Ершов
02.12.2020 14:53

Ливийские боевики намерены устроить массовую бойню между собой

Ливийские боевики намерены устроить массовую бойню между собой

В Twitter один из пользователей сообщил о возможном усугублении конфликта между боевиками RADA и «Абу Салим» на территории Ливии. Связано это с личными распрями между главарями Абделем Гани аль-Кикли и Абд аль-Рауфом Каррой.

Недавно между представителями бандформирований, работающих на «МВД» так называемого Правительства национального согласия Ливии, произошла перестрелка. В течение последующих суток ссора усугублялась, перейдя в полноценный конфликт между двумя террористическими группировками. Есть предположения, что причиной произошедшего стала личная неприязнь между главарями «Абу Салим» и RADA. Причем эта неприязнь вполне может перерасти в массовую бойню.

Как известно, главарь RADA Абд аль-Рауф Карра за 9 лет своей бандитской деятельности смог стать самым влиятельным человеком в криминальной сфере Триполи. На данный момент банды головорезов официально состоят в радикально-исламистской коалиции «Силы защиты Триполи», которая входит в состав «МВД» ПНС. Абдель Гани аль-Кикли в свою очередь известен деятельностью в Центральной службе безопасности, которая также подконтрольна «властям» в Триполи. Местные жители давно его приметили в наркоторговле и убийствах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров