Ваш город:
Виолета Богрова
17.11.2020 19:21

Навальный строит из себя политика и поздравляет Майю Санду с победой на выборах в Молдавии

Навальный строит из себя политика и поздравляет Майю Санду с победой на выборах в Молдавии

В Молдавии новый президент, да еще и женщина. На выборах победила Майя Санду. И её тут же поспешил поздравить «политик» из «Прекрасной России будущего» Алексей Навальный.

Эксперт Армен Гаспарян объяснил, почему от таких поздравлений Санду следует отказаться, и как вообще расценивать это поведение блогера.

После провального отравления Навальный всячески пытается набрать себе политических очков. Он уже побеседовал с Der Spiegel, The Economist, BBC, Bild. Он говорил о каких-то невнятных конспирологических теориях, а благодаря ФАН стало понятно, что Запад делает из блогера крупную политическую фигуру. Иначе как объяснить то, что он живет в Германии за счет немецких налогоплательщиков и встречается с Меркель?

Эксперты приходят к мнению, что Навального намеренно пиарят за границей, и как раз поздравление Майи Санду говорит об этом – блогер пытается укрепить свой мнимый политический статус.

Гаспарян предположил, что Навальный изображает из себя лидера страны в глазах своей паствы, а также пытается встать на одну ступень с настоящими политиками.

«Навальный действительно является политиком. Он президент «прекрасной России будущего» в Twitter. Такого титула ни у кого больше нет. Этому титулу надо каким-то образом соответствовать. Вот Навальный и поздравляет всех подряд», - иронично подметил эксперт.
Кстати, Санду – не единственная, кто «удостоился» поздравления от Навы. Блогер выражал свой «респект» Джо Байдену, а несколько лет назад и Пашиняну.

Гаспарян считает, Санду надо отказаться от поздравлений блогера, они несерьезны и представляют собой хайп и пиар.

Навальный как был бьюти-блогером, так им и остался, отметил эксперт.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров