Ваш город:
Серафим Камеловский
07.10.2020 18:22

Хотят закрыть СП-2 – немецкий парламентарий об «отравлении» Навального

Хотят закрыть СП-2 – немецкий парламентарий об «отравлении» Навального

Депутат палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн вскрыл истинную подоплеку дела об «отравлении» Навального.

По его мнению, все лежит на поверхности – США хотят не допустить завершения проекта «Северный поток-2».

А вот чего они хотят, так это втюхивать Германии свой дрянной газ по цене на 30% дороже добротного голубого топлива, которое вот уже тридцать лет без перебоев поступает из России. Наша страна является надежным поставщиком, уверен Гуннар, и будет оставаться такой и впредь. Но Штатам это как кость в горле. Поэтому и была устроена вся эта провокация. Кстати, очень неумелая – у многих европейцев вызывающая лишь снисходительные улыбки.  

Линдеманн раскрыл и еще одну интересную деталь: Навальный финансируется некоммерческими организациями и фондами, связанными с Биллом Клинтоном и Бараком Обамой. То есть уши или цилиндр дядюшки Сэма просматривается достаточно четко.
Ну а то, что блогер является иностранным агентом-грантополучателем и ЦРУшником, не является тайной за семью печатями.

Получил очередное задание стать недоотравленной «жертвой режима», взял под козырек… И быстро-быстро пошел на поправку, чтобы растрезвонить о своем «спасении» и «втором пришествии». Дабы подготовить западное общественное мнение к санкциям против СП-2.
Однако, похоже, попал впросак – в эти бредни в Европе и Германии почти никто не верит. К тому же, немецкий бизнес, как и всякий прочий, во главу угла ставит прибыль.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров