Ваш город:
Серафим Камеловский
21.02.2020 16:52

Деньги давай! Ливийские боевики ПНС на грани бунта

Деньги давай! Ливийские боевики ПНС на грани бунта

В Триполи, все еще находящемся под контролем террористического Правительства национального согласия, может резко перемениться ситуация отнюдь не пользу ПНС.

Поддерживающие его бандформирования грозятся покинуть «боевые посты». Причина банальна – низкое финансирование и маленькие «зарплаты».

По данным одного из местных изданий, боевики разгневаны и готовы даже к решительным действиям. Но в любом случае они не собираются далее защищать террористический режим.

Масла в огонь подливает еще и то, что их «коллеги» из Сирии получают гораздо больше. Речь идет о двух тысячах долларов США на одного головореза. А их перебрасывает из Сирии Турция, стремящаяся разыграть на многострадальной ливийской земле собственную кровавую игру. Цель: овладение природными богатствами страны, главным образом, нефтью.  

Турки попросту нагло вторгаются в Ливию, поставляя туда не только оружие, технику и боеприпасы, но и «военных специалистов» «по приглашению ПНС».

Интересно, что Ливийская национальная армия, ведущая борьбу за освобождение страны от террористов, недавно пополнилась бывшими боевиками ПНС, которые, осознав, что Турция фактически пытается оккупировать Ливию, перешли на сторону патриотических сил.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров