Ваш город:
03.01.2020 18:20

Навальный накануне Нового года перепутал «Оливье» с выборами

Навальный накануне Нового года перепутал «Оливье» с выборами

В преддверии Нового года блогер Алексей Навальный сделал заявление, что он со своими соратниками собирается победить на ближайших выборах в Парламент. Он считает, что у команды есть большие шансы одержать победу.

Правда, Навальный добавил, что всё пройдет успешно, если им позволят создать «нормальные» партии, а потом проведут «нормальные» выборы. Только вот дело в том, что понятия о «нормальности» со скандальным блогером у многих различаются. И вообще не совсем понятно, что он подразумевал.

Зато очевидно, что рассуждения Навального о победе на парламентских выборах – знак заграничным «кошелькам», что тот готов оставаться их «содержанкой».

Гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев считает: «Вся его деятельность, по сути, является коммерческим проектом. Поэтому нужно постоянно говорить о «возможности победить». Если ее не будет, то зачем кому-то за это платить».

Правда, Журавлев добавил, что после провала бесперспективной команды со сторонниками в виде детей придется снова пояснять спонсорам, почему они проиграли и почему непременно победят в другой раз.

А политолог Армен Гаспарян и вовсе посоветовал Навальному сосредоточиться на «Оливье» вместо выборов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров