Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
09.12.2019 16:26

Три страны из «нормандской четверки» против изменений в Минских соглашениях

Три страны из «нормандской четверки» против изменений в Минских соглашениях

Желание Украины изменить некоторые пункты Минских соглашений, о чем недавно говорил глава МИД Украины Вадим Пристайко, ну будет рассматриваться другими участниками «нормандской четверки».

Аналитик Богдан Безпалько считает, что правительство Украины хотело бы выйти из Минских соглашений и избавиться от некоторых обязательств. По словам Безпалько, этого нельзя допускать. Из-за невозможности выйти из договоренностей, это весьма чревато последствиями и огромной ответственностью. Поэтому Киев хочет отменить соглашения путем пересмотра и изменения некоторых пунктов, считает аналитик.

Безпалько считает, что власти Киева не выполняют условия Минских соглашений, поэтому и альтернативы им быть не может. По словам аналитика, в случае допущения каких-либо изменений конфликт будет длиться бесконечно. «Киев постоянно будет требовать уступок, пока, как у Пушкина, крестьянка старая не потребовала, чтобы она сама была владычицей морскою, а золотая рыбка была у нее на посылках», - заявил Безпалько. Поэтому участники «четверки» отказываются вносить изменения в Минские соглашения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров