Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
22.07.2020 21:39

Врио главы Хабаровского края пожелал работать, а не разглагольствовать

Врио главы Хабаровского края пожелал работать, а не разглагольствовать

Приступивший к исполнению своих обязанностей врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на нападки участников несанкционированных митингов, по мнению которых он должен уйти, даже не приступив к работе.

Дегтярев заявил, что приехал в край работать, а потому «не дождетесь». Он также отметил стоящую перед ним и перед Хабаровским краем массу неотложных дел и задач.
Врио главы обещал выйти к людям, а пока совершил ознакомительную прогулку по Хабаровску, отчет о которой выложил в Instagram.

Также Дегтярев заявил, что будет работать с администрацией, сформированной при Фургале, а при образовании вакансий приоритет будет отдаваться жителям края.
Представители митинговой стихии, видимо, решили взять назначенца Москвы на испуг и «наслабо». Не вышло!

В Хабаровском крае продолжаются митинги, начавшиеся после того, как прежний глава региона был арестован – вскрылись детали его криминального прошлого начала нулевых – Сергей Фуграл, вероятно, причастен к убийствам. Окончательную точку в этом деле должен поставить суд.

По мнению ряда экспертов, хабаровские протесты могут иметь организованный определенными кругами и даже проплаченный характер.

Цель: «оставить все как было», то есть не дать федеральному центру навести порядок в имеющем стратегическое значение для нашей страны регионе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров