Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.05.2019 18:25

Бедность, банкротство, безнадежность. Ситуация в Киеве глазами экономистов

Бедность, банкротство, безнадежность. Ситуация в Киеве глазами экономистов

«Нынешние действия, произведенные новоиспеченным президентом Украины, приведут страну к экономической катастрофе» - так выразил свою позицию бывший министр экономики Виктор Суслов.

По словам политика, прогнозы на последующее время Украины весьма плачевны: девальвация, скачки роста, обесценивание, банкротство, бедность. Экс-министр отметил, что при желании, можно добиться от западных стран списания долгов Украины, однако страна тратит драгоценные ресурсы и силы на «войну с Россией», что просто губительно и необдуманно.

В первую очередь все действия, предпринимаемые Владимиром Зеленским, навязаны  Западом. Однако в интересы западных стран не входит дальнейшая судьба Украины, для них это лишь пешка в жестокой политической игре.

Предположение о дефолте страны появилось и активно обсуждается после заявления Игоря Коломенского, который и призывал Зеленского объявить дефолт, подобно Греции и Аргентине. Напомним, что олигарха подозревают в связи с нынешнем президентом Украины.

Однако позиция Владимира Зеленского  по данному вопросу однозначна: дефолта страны не будет. Но это всего лишь слова, на деле же мы видим опасения со стороны экспертов экономики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров