Ваш город:
Новости Северной столицы
05.05.2019 19:49

Подальше от скандала: депутат Резник улетел в Прагу

Подальше от скандала: депутат Резник улетел в Прагу

В петербургском аэропорту Пулково журналисты Федерального агентства новостей встретили скандального депутата Резника. Местом назначения парламентарий выбрал столицу Чехии Прагу, в которой, к слову, 4 мая состоялся марш-парад за легализацию марихуаны.

Давно запланированной поездкой назвал Резник свой отъезд за рубеж.

На вопрос о событиях вокруг инцидентов с употреблением наркотиков, депутат Резник, бравируя депутатской неприкосновенностью, ответил, что никакие законные претензии ни общественность, ни правоохранители ему предъявить не смогут.

Проходить тестирование на содержание наркотических веществ в организме депутат тоже не собирается.
А заподозрен в употреблении наркотиков Резник был после событий на первомайском шествии оппозиции, где он вел себя крайне неадекватно, провоцировал людей и правоохранительные органы.

«Невские новости» предположили, что депутат был под воздействием запрещенных веществ.

Подтверждением этому предположению стала видеозапись присланная жильцами дома, где живет депутат. На видеозаписи видно как резник раскуривает сигарету с травкой.

Вчера Федеральное агентство новостей обнаружило на популярном ресурсе Авито выставленную на продажу от имени супруги Резника Ксении Казариной мужскую куртку, которая похожа на верхнюю одежду, в которой ходит Резник.
Данная куртка была приобретена журналистами и незамедлительно передана на экспертизу в полицию.

После проведенных исследований, выяснилось что, «в вытруске из переданной журналистами куртки показало наличие наркотика, его количества достаточно для возбуждения административного производства».

Об этом ФАН сообщил источник в правоохранительных органах.

Депутат Госдумы Виталий Милонов и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин призвали Резника пройти тестирование на наличие в организме наркосодержащих веществ, а жители города написали петицию с требованием проверить на наркотики депутата Резника.

А депутат Госдумы Евгений Федоров высказал предположение, что Резник может сбежать из страны из-за разгоревшегося скандала.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров