Ваш город:
antosha.ershov
04.05.2019 17:52

Резник пришел на Первомайское шествие, перепутав его с конопляным маршем?

Резник пришел на Первомайское шествие, перепутав его с конопляным маршем?

Очень ожидалось, что всеми обсуждаемый господин Резник придет сегодня на конопляный марш, ведь к этому запрещенному веществу он неровно дышит. Но нет. Депутат ЗакСобрания предпочел выйти на первомайское шествие, превратив его в площадку для политических лозунгов.

Многим даже показалось, что Резник попросту перепутал мероприятия. Характер поведения во время задержания намекал на наркотическое опьянение депутата. Суда по последним видиороликам, размещенным на сайте «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», депутат уже совсем скурился. Он регулярно выходит дунуть на общий балкон, совершенно не стесняясь своих действий и, вполне возможно, даже не понимая, что находится не у себя в квартире.

Поразительно, что после того, как возмущенные петербуржцы потребовали от депутата пройти освидетельствование, Резник стал отшучиваться. Он действительно думает, что ему все сойдет с рук и не понимает, что его вскоре лишат мандата? От сдачи анализов Резник отказался, и в этом уже кроется косвенное доказательство употребления наркотиков. Марихуана содержится в крови человека до 45 дней и до нескольких месяцев в волосяном покрове. Дела Резника плохи, но он даже не понимает, насколько, поскольку разум затуманен одурманивающими веществами.

О том, что депутат ЗакСа уже давно сидит на «травке», рассказал музыкант Стас Барецкий. По его словам, Резник часто покуривал анашу на корпоративах. В коллекции музыканта даже есть видео, где они курят траву вместе.

Известно, что музыкант уже ведет с депутатом переговоры о выкупе компромата. Барецкий пообещал, что передаст видео журналистам только в случае, если Резник его не выкупит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров