Ваш город:
Всё обо всём
24.03.2019 18:14

Согласованный митинг оппозиции в Петербурге провалился

Согласованный митинг оппозиции в Петербурге провалился

Представители оппозиционных партий и движений собрались на площади Ленина у Финляндского вокзала. Их цель – озвучить свои бредовые идеи на митинге под громким названием «Петербургу – свободные выборы».

Акция согласована городскими властями. На площади собрались представители «Яблока», «Парнаса», «Партии роста», «Справедливой России», «Партии перемен», «Открытой России», «Либертарианской партии», а также движений «Время» и Весна».

К своему сожалению, организаторы либерального митинга не смогут теперь заявить, что малочисленность акции объясняется якобы противодействием местных властей. Оправдать собственную бесполезность и отсутствие востребованности в обществе не удастся и приглашенным на акцию гостям, включая «яблочника» и депутата ЗакСа Бориса Вишневского.

Либералам впору впасть в тоску. В Смольном провели пересмотр законодательства о митингах, так что петербуржцы оценят оппозиционную дурь во всей красе. Либералам только дай слово, и они подставят сами себя.

Правда, прохожих и зевак  оппозиционеры позже причислят к своим сторонникам (даже не стоит в этом сомневаться!), чтобы придать этому нелепому сборищу большей значимости.

Согласованный митинг оппозиции в Петербурге провалился

Так было уже не раз, в том числе и на столичных акциях, когда внесистемная оппозиция назвала соратниками всех, кто попался им на глаза.

Петербургский митинг исключением не стал. Народу очень мало.

Максимальный ажиотаж оппозиционеры пытаются создать возле сцены, которую активно фотографируют с выгодных ракурсов. Создается имитация толпы, вот только съемка с воздуха портит им все планы.

Народная поддержка по факту отсутствует. Собрались только любители поболтать от либеральных партий и движений («Весна», вероятно, чтобы обсудить тему педофилии и присмотреть себе «свежие тела») да обычные зеваки. С таким активом т.н

Согласованный митинг оппозиции в Петербурге провалился

оппозиционерам не по митингам бегать, а организовать подобие «красного уголка» для мечтаний о «новой России», где и сходить с ума потихоньку. Площадь не захламляя, людей не беспокоя.

Согласованный митинг оппозиции в Петербурге провалился


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...