Ваш город:
antosha.ershov
03.12.2018 20:11

«Новая газета»: новые схемы взаимодействия с западными деньгами

«Новая газета»: новые схемы взаимодействия с западными деньгами

Среди многочисленных российских либеральных изданий черной полосой выделяется СМИ «Новая газета». Сегодня оно всё ещё держится на плаву, потому что живёт за счёт западного финансирования. Но ему всё сложнее удаётся получать свои «кровно заработанные баксы». Ведь в России борются с подобными иностранными агентами.

Однако пока лазейка ещё у «Новой» есть. Они получают свои деньги через две других структуры -  «Еврорадио» и  «Русскоязычна медиасеть». Для этого «Новой газете» постоянно приходится пиарить эти проекты, и ссылаться на них. Например, «Новая» использует видео данных СМИ, ставя на них свой логотип. Или в недавней статье «Разрыв Москвы с Константинополем» журналисты открытым текстом пишут, что данная работа проделана «по материалам ZDG, ЕВРОРАДИО И JAMNEWS, при поддержке МЕДИАСЕТИ».

Вместе с тем оба проекта, с которыми работает либеральное издание, полностью контролируются Западом. «Еврорадио» - это белорусское оппозиционное СМИ. Оно является прямым партёром Агентства США по международному развитию (USAID). От Америки издание получает всевозможные гранты помощи для подготовки журналистов.

«Русскоязычная медиасеть» - находится под присмотром Евросоюза. Именно оттуда ей приходят деньги. Этот проект создан «для обмена контентом и опытом между СМИ региона». А основным направлением деятельности является «борьба с российской пропагандой». Кстати, это СМИ открыто раздаёт деньги своим коллегам по «цеху» на эту самую «борьбу».

Вот и выходит то, что «Новая газета» сотрудничает с этими ребятами только для получения траншей из западного кармана. «Русскоязычная медиасеть» снабжает европейскими деньгами, а «Еврорадио» подкидывает американских долларов из казны Госдепа. Поэтому ангажированному изданию, которое постоянно брызжет русофобией точно не стоит верить. Ведь им манипулируют американские и европейские власти, которые хотят развалить Россию.

Хотят устроить в стране хаос и бардак, хотят привить нам западные ценности, постоянно пропагандируя нетрадиционную сексуальную ориентацию, наркотики, русофобию, нарушая наши семейные и моральные устои – всё это также транслирует и либеральное издание. «Новая газета» не нужна РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...