Ваш город:
Сюзанна Краеухова
15.03.2020 16:46

Коронавирус для либералов не помеха, только бы выйти на митинг

Коронавирус для либералов не помеха, только бы выйти на митинг

Страсть либеральных организаций и личностей к разного рода митингам и акциям неоспорима. Для них, порой кажется, нет никаких преград на пути к выражению своего недовольства.

Им даже повод реальный не нужен, они всегда и всем недовольны. И даже сейчас, когда начинает распространяться новый тип коронавируса, когда посещение школ делают свободным, мероприятия более чем на тысячу человек запрещаются, а власти сообщают о готовности встречать вирус, либералы остаются неугомонными.

Например, Виталий Милонов, депутат Государственной Думы считает, что организаторов незаконных митингов, которые призывают людей выходить на улицы и шествовать толпами, следует уголовно наказывать. В пример приводится Париж, там сейчас запрет на любые собрания больше 100 человек. Известные «желтые жилеты» вышли толпой в четыреста человек, за это французская полиция приняла довольно жесткие меры.

В Москве сейчас запрещены собрания более пяти тысяч человек, но и эта цифра, нужно полагать, скоро сократится. Однако либералы жалуются, что мэрия не позволят им провести митинг с заявленным количеством участников в четыре тысячи шестьсот человек.

Милонов, комментируя события, заявил, что большинство участников таких мероприятий находятся в неведении, организаторы скрывают от них настоящие цели митинга. При этом провокаторы, без которых такие события не проходят, будут вести активную деятельность, говорит депутат, а пострадают как всегда невинные. Милонов считает, что организаторов надо жестче штрафовать или призывать к уголовной ответственности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров