Ваш город:
antosha.ershov
27.06.2019 16:26

Средства массовой информации распространили фейк о пытках со стороны правоохранительных органов

Средства массовой информации распространили фейк о пытках со стороны правоохранительных органов

Приуроченный к Международному дню в поддержку жертв пыток 65-страничный аналитический отчет «Левада-центр» был опубликован 26 июня 2019 года и тут же стал поводом для спекуляций и страшилок так называемых «либеральных» СМИ.

Сайты русофобских масс-медиа запестрели громкими заголовками, что чуть ли не каждый десятый житель России подвергался пыткам со стороны силовиков. На сайте «Радио Свобода” статью даже сопроводили специфичной картинкой.

Такого рода информация вполне способна вызвать страх и привести к панике среди населения.

К распространению ужасающей новости присоединились такие издания, как Znak, Meduza, Сноб, TJ. В МБХ-медиа тоже решили постращать Россиян, опубликовав мастер-класс на тему: «вас пытала полиция, что делать?». Но вся эта новостная лавина вызвала подозрение даже у аудитории Ходорковского.

Федеральное агентство новостей после детального ознакомления с докладом «Левада-центра» пришло к выводу, что вышеперечисленные издания запустили очередной фейк. Каждый десятый респондент действительно признался в случае, в том, что подвергался угрозам применения силы со стороны правоохранителей. Но это не значит, что эти 10% Россиян подверглись пыткам.

Да, ужасающее слово “пытки” красовалось на первых страницах СМИ и вводило читателей в заблуждение. Ниже представленный скриншот из доклада «Левада-центра» опровергает громкие заявления вышеупомянутых изданий. При самостоятельном ознакомлении с итогами опроса вы можете лично убедиться, что нас всех в очередной раз попытались ввести в заблуждение.

Ранее стало известно, что Федеральное агентство новостей было заблокировано в аккаунтах либеральных СМИ «Эхо Москвы», «Радио Свобода» и других в связи с тотальной идеологической цензурой с их стороны.

Поэтому проект «Фан разъясняет» был вынужден переместить обсуждение на свою территорию и уже тут объяснить людям, почему лживая информация тиражируется их оппонентами и для чего нужны такие провокационные материалы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров