Ваш город:
СИ Астрахань FM
22.10.2015 11:53

Семья из Астрахани уже третий год воюет с управляющей компанией за тепло. Пока побеждает УК

Семья из Астрахани уже третий год воюет с управляющей компанией за тепло. Пока побеждает УК

Три года назад семья Искаковых приобрела квартиру по проезду Воробьева, 14. Но уже в первую зиму астраханцы поняли, придется топиться электрообогревателями. Батареи в комнатах в отопительный сезон ледяные.


Три года назад семья Искаковых приобрела квартиру по проезду Воробьева, 14. Но уже в первую зиму астраханцы поняли, придется топиться электрообогревателями. Батареи в комнатах в отопительный сезон ледяные. В этих условиях у Искаковых родился сын. Ребенок с осени по весну часто простывает.

Семья из Астрахани уже третий год воюет с управляющей компанией за тепло. Пока побеждает УК

За несуществующее тепло в батареях Искаковы исправно вносят плату в ресурсоснабжающую организацию. Те тепло поставляют, но до угловых квартир пятиэтажного дома оно не доходит.  Жильцы вызывают проверяющих, которые сообщают управляющей компании о предстоящей проверке и именно в этот день отопление включают на полную мощность. Жильцы, конечно, в такой ситуации выглядят обманщиками, но зато эффекта хватает недели на две, - комментирует Эльмира Искакова.  А потом батареи становятся снова холодными.  Как пояснили в управляющей компании СИ «Астрахань FM», действительно семья Искаковых регулярно обращается с жалобами на отсутствие  тепла в доме, но ни одна из таких проверок не подтвердила факт понижения температуры в квартире до нормативных 18 градусов. Пока идут пуско-наладочные работы до 28 октября, отопления и не будет, но если тепло не придет в дом и после этого, то у компетентных ведомств появится повод для разбирательства.

Астрахань FM: http://www.astrakhanfm.ru/jkh-stroitelstvo/jkh-stroitelstvo_86073.html
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на СИ «Астрахань FM».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...