Ваш город:
Commissioner
05.09.2020 18:28

Щапова окружают не только хорошие идеи и качественная работа, но и значимые для области люди

Михаил Щапов смог собрать вокруг себя немало знаковых лиц для Иркутской области. Наиболее важным для местных жителей является бывший губернатор Сергей Левченко, который поспособствовал активному развитию региона.

Экс-глава области уверен в победе Щапова и продолжении курса по развитию жизни каждого местного жителя и всего региона в целом.

Сергей Левченко рассказал о предстоящей борьбе Щапова с нынешним врио губернатора Игорем Кобзевым. По словам экс-главы, в первом туре скорее всего не выявится победитель, ведь никто не наберет больше 50% голосов. Именно поэтому команда Щапова сразу готовится ко второму туру. Как показывает опыт и история, во втором туре чаще всего одерживают победы оппозиционные кандидаты.

Левченко отметил, что провластные кандидаты пытаются различными способами «заморозить» явку избирателей. Им это не выгодно. Именно поэтому часто распускаются фейковые новости про оппонентов, чтобы отвратить людей от участия в выборах. У оппозиционных кандидатов наоборот стоит задача повышать явку и дать шанс выразить свое мнение каждому избирателю.

В любом случае, все «грязные» методы говорят лишь о неуверенности в победе кандидата от власти, заключил Сергей Левченко.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров