Ваш город:
Новости России
06.06.2018 11:27

Красноярец выставил «жизнь» на продажу

Красноярец выставил «жизнь» на продажу

В стоимость лота вошла недвижимость, автомобили и действующий бизнес. После публикаций в СМИ ажиотаж вокруг объявления резко подскочил.

Лот с необычным названием «жизнь в Красноярске» появился на одной из интернет-площадок. Его автором является красноярец Юрий Семченок. По материалам агентства РИА Новости, мужчина решил продать «жизнь» в связи с переездом в другой город. Под «жизнью» автор объявления имел в виду двухкомнатную квартиру, автомобили Volkswagen и Hyundai, бизнес в индустрии кафе, гараж и дачу. Вышеуказанные блага красноярец оценил в 6,8 миллиона рублей.

Многие СМИ и пользователи сети восприняли объявление двояко.

Красноярец выставил «жизнь» на продажу

Некоторые отнеслись к нему, как к розыгрышу. Особо впечатлительные люди даже посчитали, что речь идёт о рабстве. Юрию впоследствии пришлось разъяснять, что он имел в виду, и с какой целью был размещен его лот. «Лот не шутка и не розыгрыш. Я переезжаю, и в связи с этим продаю недвижимость, автомобили и бизнес.

Указанные цены соответствуют рыночным», - сообщил изданию автор объявления.

Примечательно, что после публикаций в СМИ, интерес к объявлению многократно возрос. По словам рекламщиков, автор, целенаправленно или, наоборот, не желая того, создал вокруг продажи настоящий инфоповод, который впоследствии многократно увеличил шансы получить указанную сумму за выставленный товар. Также представители пиар-компаний считают, что Юрий обладает весьма креативным мышлением. Количество звонков потенциальных покупателей после освещения в местных СМИ увеличилось примерно в 10 раз.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...