Ваш город:
Новости а
29.05.2019 11:16

Мусорный пиар ульяновской КПРФ

Лидеры ульяновской КПРФ на очередном крикливом митинге, посвящённому борьбе с мусорной реформой, нагородили кучу лжи и дезинформации.

Вот уж где мусор – так это то, что льётся непрерывным информационным потоком на бесчисленных митингах ульяновской КПРФ.

Выходит депутат Госдумы Алексей Куринный и начинает стращать немногочисленных своих сторонников, ввиду мусорной реформы, картинами нависшего над страной и регионом апокалипсисом.

Куринный жонглирует какими-то невообразимыми цифрами и фактами, которые он берёт неизвестно откуда. Скорее всего, краснодепутатская статистика является порождением экзальтированного энтузиазма, в которое имеет свойство впадать на митингах Алексей Куринный.

Его измышления тут же подхватывает депутат ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов, который пытается возбудить своим визжащим фальцетом майданную нервозность присутствующих. Для придания пущей убедительности своим путаным изречениям, Гибатдинов демонстрирует публике главную жертву властного произвола – отставного депутата Дениса Гурьянова, который, кстати сказать, был изгнан из рядов областного парламента на абсолютно законных основаниях. Скажем больше, Гурьянов сам не оставил своим бывшим коллегам по депутатскому корпусу никакого шанса оставить себя в их рядах. Теперь КПРФовцы горлопанят о надуманных поводах и прочих кознях.

Так вот, этот самый Гурьянов припёр на митинг какие-то папки, из которых он деловито извлекал и озвучивал какую-то непонятную чушь о мусорной реформе. Сразу чувствуется, что Гурьянов – специалист самого широчайшего профиля. От невыплаченных алиментов и до самого последнего мусорного бачка.

Небольшая компашка свидетелей Куринного и ульяновской КПРФ одобрительно погудела, повыкрикивала и приняла очередную бессмысленную петицию, суть которой сводится к очень простому и романтичному лозунгу: «Всех в Магадан!».

Спрашивается, и на кой собирались? Ах, да! Пиар! Пиар для ульяновской КПРФ превышего всего! Пусть даже и на мусоре.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров