Ваш город:
Новости а
12.12.2017 10:22

Лишь бы клюнуть. Ульяновские коммунисты снова несет бред

Решение о назначении сына главы региона, Морозова Михаила Сергеевича, на должность руководителя администрации Засвияжского района города Ульяновска - решение предвыборное, конечно, - все равно в кои-то веки хорошая новость.

В кои-то веки узнаешь, что сын высокопоставленного российского чиновника не заседает в каком-нибудь столичном банке или посольстве, а вот, оказывается, работает в обычной районной администрации, вместе со всеми дважды в день, в 6 утра и в 8 вечера, сидит на планерках у Панчина, занимается благоустройством дворов и отопительным сезоном, обедает в буфете. В общем, свой человек.

Карьера Михаила Морозова, может и не самая яркая. А должность Главы громадного и непростого района, считай, расстрельная. Но улюлюкающая на сайтах КПРФ группа миллионеров с красным флагом на палке - намного хуже.
Почему?

Потому что работать в администрации Засвияжского района и обедать в "Алых Парусах", когда давно мог бы, как Куринный, перебраться в столицу и ни в чем себе не отказывать - это трудно, непонятно, но достойно.

А вот гордыня, лицемерие, фарисейство и презрение холеных людей с депутатскими значками к таким простецам, как Михаил Морозов, -  это уж, извините, самое дно. Гаже этого нет ничего.

И лучше уж ездить к Панчину на совещания в 6 утра, жевать столовские котлеты и получать нагоняи за вечно проблемное ЖКХ, чем считать себя - и еще избранный круг диванных критиков, - светом во тьме провинциальной жизни, нравственными личностями и истиной в последней инстанции.

Если все то же самое, но коротко, то чем больше дано - тем строже спросят. Михаил Морозов это, кажется, усвоил с детства. А хихикающий из столицы депутат Куринный - еще нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...