Ваш город:
Новости а
08.11.2017 11:26

Ульяновские коммунисты-депутаты проигнорировали дискуссию, посвящённую 100-летию Октябрьской революции

7 ноября в ЗСО работала региональная дискуссионная площадка «Волжский клуб» 100 лет русской революции: идеалы, личности, итоги. К сожалению, в данном мероприятии не приняли участие представители КПРФ.

Это выглядит странно. Тем более, форум был представлен научным сообществом, депутатским корпусом, администрацией губернатора и правительством региона, общественными, студенческими и религиозными организациями. Большой зал заседаний ЗСО был практически полностью заполнен участниками дискуссии, больше половины которых составляла молодёжь.

Позицию ЛДПР обозначил депутат Дмитрий Грачёв, «Единой России» - депутат Василий Гвоздев. Нельзя сказать, что они своими выступлениями произвели фурор. У них нет глубоких и основательных знаний по русской революции 2017 года. Но они пришли, высказали своё мнение, они неравнодушны к своей истории.

А что же депутаты-коммунисты? Ведь такой повод и такая дата, чтобы использовать трибуну дискуссионной площадки, прилюдно разбить своих идейных противников и продемонстрировать знания, изумляя и поражая присутствующих.

Конечно, у коммунистов в этот день, наверняка, была масса всяческих мероприятий, но кого-то делегировать в ЗСО могли. Как-то, неуважительно и даже пренебрежительно вышло со стороны коммунистов к такому серьёзному форуму и к его участникам.

Да, и вообще, о каком уважении к людям можно говорить, когда депутат Айрат Гибатдинов поздравил ветерана Великой Отечественной войны Геннадия Анциферова, навестив его в спортивном костюме. Об этом свидетельствует информация, выложенная самим депутатом в своём Инстаграме.

Может похвастаться хотел одеянием фирмы «Адидас», может на корпоратив деловых ребят спешил, может ещё что.

И дело даже не в том, что Гибатдинов пришёл поздравлять ветерана Великой Отечественной войны в одежде немецкого бренда. Что поделаешь – эпоха
глобализации. Суть, именно, в спортивной одежде. И неважно, отечественного или заграничного покроя. Идти в таком виде поздравлять заслуженного и уважаемого человека, по крайней мере, некорректно. Повторюсь, по крайней мере.
Действительно, в какой дискуссии о столетних итогах русской революции могут участвовать депутаты КПРФ. В спортивных штанах-то.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...