Ваш город:
Новости а
09.09.2019 16:48

КПРФ потерпело сокрушительное поражение

8-го сентября в Ульяновске прошли дополнительные выборы депутата Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу № 16, на которых убедительную победу одержал самовыдвиженец Андрей Князев.

Кандидат от КПРФ Денис Гурьянов потерпел полное фиаско, набрав голосов, в 4 раза меньше, чем победитель.

Итак, по предварительным данным, за кандидата Андрея Князева проголосовали 2154 ульяновцев, что составило 57,99%. Второе место у кандидата от КПРФ Дениса Гурьянова – 583 голоса (15,70%). То есть разрыв, как мы видим, колоссальный.

Хотя выборы в Ульяновске в этот политический цикл коснулись только одного избирательного округа – результат, тем не менее, показателен, так как он отражает текущие настроения жителей города, и позволяют сделать определённые выводы.

КПРФ сокрушительно проиграла. И это не оборот речи, а констатация реального факта. Проигрыш абсолютный и закономерный. Выдвинув кандидатуру афериста и пустослова Гурьянова, строящего свою карьеру на лжи, демонстративных припадках и демагогии, КПРФ была обречена в 16-м округе на провал. И он случился.

По всей видимости, сами региональные лидеры КПРФ, ведомые неугомонным депутатом Госдумы Алексеем Куринным, не верили в успех своего предприятия, оставив Гурьянова без помощи и поддержки. В самый ответственный момент, в день выборов, Куринный со своим политическим денщиком Айратом Гибатдиновым укатили спасать выборы в соседний Татарстан. А сколько было воплей и криков о грядущей победе КПРФ. Очень странно всё это выглядит, если не сказать, вопиюще.  

Какие-то политические судороги КПРФ в нашем регионе, и, кстати, не только в нём.  

Уже сейчас можно чётко и определенно заявить, что КПРФ проиграла по всей стране, мощно и с треском. Партия позёров и фигляров, спекулятивно именующая себя «Коммунистической», закономерно и логично находит своё место на политической помойке. Дело не только в Гурьяновых, и ему подобных. КПРФ, как партия в целом, давно превратилась в мелкобуржуазную шпану, подъедавшую  с барского стола сильных мира сего. Процесс политической деградации КПРФ начался не сегодня, но он продолжается и дойдёт до своего логичного конца. Многолетний обман красными партийцами своего народа подразумевает именно такой финал.

По-другому и быть не может. Полный выборный крах КПРФ в Ульяновске и в стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров