Ваш город:

Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве: правила, преимущества

Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве: правила, преимущества

Столичный регион традиционно отличается наибольшей деловой активностью, и именно здесь формируются и тестируются все новые подходы к ведению бизнеса.

Столичный регион традиционно отличается наибольшей деловой активностью, и именно здесь формируются и тестируются все новые подходы к ведению бизнеса. В частности, это касается и сферы электронной коммерции. Владельцев многих торговых площадок волнует вопрос логистики. Даже несмотря на кажущееся изобилие перевозчиков, найти партнера, подходящего по всем индивидуальным параметрам, достаточно проблематично. Именно поэтому целесообразней передать звено доставки на аутсорсинг, чем самостоятельно подбирать варианты в зависимости от объемов отправлений и географии проживания покупателей.

Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве: правила, преимущества

Качественный фулфилмент в Москве для интернет-магазинов предлагает компания Шиптор.

Помимо того, что она сотрудничает практически со всеми ведущими курьерскими службами страны, в число ее преимуществ можно добавить еще и максимально простой формат диалога с клиентами. Прием заказов осуществляется в режиме единого окна. Чтобы начать работу, достаточно заключить только один общий договор, а далее уже выбирать, каким услугами пользоваться в его рамках. Фулфилмент для интернет-магазинов Москва предполагает выполнение полного комплекса мероприятий по забору, подготовке и отправке посылок, а также их возврату, если таковой запрос будет озвучен на повестке дня. В пределах МКАД функционирует и собственная транспортная компания Shiptor.

Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве: правила, преимущества

Возможен вариант доставки в день подачи заявки при условии, что она будет оформлена до 12-00 утра.

В качестве дополнительных услуг можно рассмотреть возможность приема продукции напрямую от дверей поставщиков. Также товары принимаются на ответственное хранение на склад агрегатора одним из доступных способов: паллетным, напольным, полочным. При необходимости осуществляются операции по сборке промо-наборов, наклейке этикеток, стикеровке и так далее. Управление фулфилментом для интернет-магазинов Москвы ведется на удаленной основе. В личном кабинете пользователя отображаются все действия, производимые с товаром, начиная от приемки и заканчивая выдачей на руки конечному получателю.

Подключение к платформе сервиса бесплатное, равно как и техническая поддержка в течение недели после процедуры интеграции. Принимаются предложения по разработке индивидуального функционала. Все подробности об условиях сотрудничества с данным агрегатором можно прочитать на его официальном сайте shiptor.ru.

17.04.2019 14:00

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...