Ваш город:

Детективно-военные сериалы и фильмы

Детективно-военные сериалы и фильмы

Невероятные события, начинающиеся вначале мирового противостояния немецким агрессорам, разворачиваются вокруг двух вчерашних курсантов разведывательной школы.

Невероятные события, начинающиеся вначале мирового противостояния немецким агрессорам, разворачиваются вокруг двух вчерашних курсантов разведывательной школы. Если смотреть диверсант 1 сезон на https://russkieseriali.net/481-diversant-1-sezon.html, то станет понятно, что молодые, полные сил и решимости ребята сразу направляются к фронту, чтобы слиться с армейскими рядами и воевать с фашистами. Пока армия отступает, отдавая оккупантам города, села, другие населенные пункты. Однако герои молоды, полны надежд, что в скором времени ситуация непременно измениться, и они очень скоро проявят себя, а к окончанию военных действий станут полковниками. За таким позитивным мышлением разведчиков застает внезапный налет вражеской авиации. Из всех пассажиров "полуторки" в живых остается только Леня Филатов и его недавний знакомый попутчик сержант Алексей. Услышав разговор приятелей разведчиков, попутчик обращается к Филатову с необычным предложением, он просит у Леонида документы его погибшего товарища, чтобы имя этого человека не было потеряно, а звучало с фронтовых сводок, как настоящего героя. Пребывая в полном шоке, Леонид еще тогда не осознает, что подобное предложение носит весьма странный характер, а его поступок повлечет за собой отягощающие последствия.

Через год после последних отображаемых событий, документами погибшего юноши пользуется малознакомый сержант. Этот человек, сознательно присвоив себе имя Алексея Бобрикова, если диверсант 1 сезон смотреть онлайн, действует с тайным умыслом, но без опасений теперь засветившись в июле 1942 года вместе с Леней Филатовым на крымской территории. Командование отдает приказ о ликвидации предателя капитана Александрова, сдавшего позиции немцам вблизи Севастополя. Дуэт разведчиков, которых все однополчане считают близкими друзьями, начинает действовать. Вначале ребята устанавливают связь с местным партизанским отрядом, чтобы затем выдвинуться в сам город, найти капитана 1 ранга. Но первая попытка устранить перебежчика оказывается провальной. После операции, тщательно разработанной совместно с партизанами, ребятам удается только ранить Александрова, после чего мужчину отправляют в усиленно охраняемый госпиталь. После этого добраться до раненного офицера будет еще сложнее, ведь весь санаторий окружен плотным заграждением, а по периметру круглосуточно курсируют солдаты. Вторая попытка оказывается фатальной уже для самих разведчиков, попадающих в плен.

12.02.2021 21:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров