Ваш город:

Распродажа прямых диванов в магазине Фран: скидки до 50% каждому

Распродажа прямых диванов в магазине Фран: скидки до 50% каждому

В магазине Фран — очередная распродажа прямых диванов. Десятки моделей и расцветок, разные габариты и низкие цены. Успейте купить функциональную и стильную мебель, которая соберет всю семью и друзей за просмотром любимого фильма или душевными беседами.

В магазине Фран — очередная распродажа прямых диванов. Скидки до 50%! Десятки моделей и расцветок, разные габариты и низкие цены. Успейте купить функциональную и стильную мебель, которая соберет всю семью и друзей за просмотром любимого фильма или душевными беседами.

Разновидности прямых диванов

Прямые диваны устанавливают в кухне, гостиной и зале. На удобной мягкой мебели приятно проводить время с семьей и друзьями — беседовать за чашечкой чая, играть в настольные игры, установив рядом журнальный столик, смотреть фильмы и фотоальбомы. Стильный диван способен решить и проблему с обустройством дополнительного спального места, если кто-то из близких не успеет на метро или захочет остаться на пару дней в гостях.

Ассортимент современной мягкой мебели поражает воображение. В магазинах можно встретить прямые диваны разных расцветок, габаритов и моделей. Запутаться в разнообразии несложно. Поэтому стоит рассмотреть основные разновидности мебели, понять их особенности и назначение.

По типу прямые диваны делятся на простые и раскладные. Простые конструкции подходят для кухни или гостиной. Выпускаются с разными габаритами, которые, к сожалению, не регулируются. Длинные прямые диваны часто устанавливают в просторных гостиных, где собирается вся семья, близкие и друзья. Лучше всего размещать мебель у стены, чтобы оставить достаточно места для прохода.

Компактные прямые диваны уместно смотрятся в малогабаритных гостиных и более или менее просторных кухнях, совмещенных с балконом. В зоне для приема пищи устанавливают небольшой столик с удобными стульями, а центром места для отдыха становится стильный диван из экокожи с маленькими подушками.

Для гостиной можно подобрать компактный мягкий диван с тканевой обивкой, выдержанной в спокойных тонах. Такая мебель будет гармонично смотреться в помещении, где царит стиль модерн, лофт и даже хай-тек. Придется только повозиться с выбором цвета и материала обивки.

Раскладные прямые диваны считаются более функциональными. Конструкция легко трансформируется, образуя 1 или 2 дополнительных спальных места. Такие диваны устанавливают в гостиных и детских комнатах.

Особенности выбора мебели

Перед тем как приобрести прямой диван, нужно оценить все критерии выбора. Неудобная мебель, занимающая много места и утомляющая глаз яркой отделкой, будет вызывать дискомфорт. Перед просмотром каталога постарайтесь ответить на следующие вопросы:

  1. Какие габариты должны быть у мебели?
  2. Где будет установлен диван?
  3. Сколько людей на нем сможет разместиться?
  4. Необходимо ли спальное место?
  5. Есть ли дома животные и дети?

Если с габаритами и местом установки всё более или менее понятно, то возможность обустройства дополнительного спального места нужно рассмотреть подробнее. Большинство современных диванов имеют конструкцию «книжки» — их легко и быстро сможет разложить даже один человек. Наполнение мебели — ортопедический пружинный блок. Он равномерно распределяет нагрузку тела, даря под утро чувства комфорта и полноценного отдыха.

Ещё один нюанс, на который стоит обратить внимание — цвет отделки. В квартиру, где есть дети и домашние животные, лучше приобретать мебель с немаркой обивкой, приглушенных тонов. Белые и кремовые диваны не перенесут экспериментов и буйство детской фантазии.

В магазине Фран вы легко подберете прямые диваны в гостиную, зал и кухню. Для нестандартных помещений мебель изготавливается на заказ с учетом всех ваших пожеланий. Поторопитесь создать стильный интерьер, пока действуют скидки от 30 до 50%.

30.01.2018 21:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...