Ваш город:

Как получить справку 989н

Как получить справку 989н

Люди, работающие в организациях, деятельность которых связана с секретной и конфиденциальной информацией, обязаны периодически проходить медицинский осмотр у ряда врачей с целью подтверждения отсутствия болезней, препятствующих подобному роду деятельности.

Данное положение закреплено законодательством Российской Федерации. После прохождения медицинского осмотра выдается документ форма 989н, который разрешает работу с секретной и конфиденциальной информацией.

Как получить справку

Если вы не хотите тратить время, а также нервы на длительные бюрократические процедуры, выстаивать длинные очереди к специалистам, мы советуем обратиться за помощью к профессионалам. Например, на сайте http://spravka-989.com, вы сможете получить помощь в оформлении официальных медицинских справок. Благодаря данному ресурсу вы получите необходимый документ в короткий срок, сэкономив время на посещении различных специалистов, простаивании в очередях. Кроме того, обычно для получения медицинских справок приходится пропускать работу, что точно не понравится вашему работодателю.

Как получить справку 989н

В случае выявления малейших отклонений в здоровье, вы не получите необходимый документ и потеряете работу. Таким образом, лучше узнать о своих заболеваниях заранее, чтобы вовремя вылечить их.

Особенности оформления справки 989н

Данный документ утвержден на законодательном уровне Приказом №989н. В данном правовом акте указаны особенности проведения осмотра, а также выдачи документа. Таким образом, врачебная комиссия в результате осмотра должна выписать справку. Заверяет документ глава комиссии.

Как получить справку 989н

На данной справке должна находиться печать организации, которая ее выдала. Сегодня, только ряд медицинских учреждений имеют право выдавать подобный документ. В комиссию, выдающую разрешение на работу с государственной тайной, должны входить следующие специалисты: психиатр, невролог и нарколог. Глава комиссии – главный врач медицинского учреждения.

Следует отметить, что справка 989 н действует в течение одного года. После окончания срока следует пройти обследование, для получения нового документа.

В выдачи справки для осуществления деятельности, связанной с государственной тайной, может быть отказано в случае наличия болезней нервной системы, а именно шизофрении, эпилепсии, бредовых расстройств.

Кроме того, при подтверждении приема психотропных препаратов, в получение представленного документа вам будет отказано.

05.01.2018 13:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...