Ваш город:

Протеиновая добавка для роста мышц

Протеиновая добавка для роста мышц

Любой профессиональный или начинающий бодибилдер знает, что для быстрого наращивания мышечной массы мало лишь одних силовых занятий в зале.

Параллельно с ними необходимо принимать протеиновые добавки, богатые белком – важным компонентом для роста мышц.

Итог приема такой добавки начинает проявляться практически сразу. Отсутствие гормонов в составе позволяет быстро нарастить мышцы девушкам или получить атлетическую фигуру мужчинам.

Приобрести такие добавки можно, перейдя по ссылке https://stelom.ru/sportpit/protein/. В каталоге магазина представлены добавки различных производителей с отзывами по оптимальной стоимости.

Разновидности препаратов, содержащих протеин

В первую очередь нужно понимать, что подобные добавки содержат лишь натуральный белок, а не химические компоненты, воздействием которых пугают начинающих спортсменов.

Под действием распада белка в организме, он превращается в полезные аминокислоты, которые помогают в процессе наращивания мускулатуры. Таких добавок существует несколько:

  • Препарат на соевой основе способен укрепить сердце, сосуды, снизить риск инфарктов и повысить уровень аргинина в организме.
  • Казеиновые добавки имеют в своем составе крупный процент глютамина. Такие протеиновые препараты способны предотвращать катаболизм и способствуют медленному распаду белка на аминокислоты.
  • Каталог протеиновых добавок также включает в себя препарат с альбумином, который стоит дороже других, но имеет сбалансированный состав аминокислот и отлично усваивается в организме.
  • Протеины из сыворотки содержат большое количество ВСАА, обеспечивающих рост мышечной массы.

    Протеиновая добавка для роста мышц

    Применение такого препарата сможет укрепить костно-мышечную систему и помочь телу справиться с любыми нагрузками.

Какой из препаратов лучше подобрать

Если для спортсмена важно насытить организм большим количеством аминокислот, то лучше выбирать сыворотку или альбумин. Перед тренировкой и после нее, сыворотка обеспечит быструю реакцию белкового синтеза.

Когда существует потребность в принятии белка перед сном, лучшим средством будет казеин. Такая добавка будет усваиваться медленно, что даст необходимые элементы организму в процессе ночного отдыха.

Стоит отметить, что телесная конституция также накладывает отпечаток на выбор протеиновой добавки.

Предварительно следует изучить информацию о брендах, посмотреть и прочесть отзывы спортсменов по применению конкретных таблеток или коктейлей.

Также нелишним будет проконсультироваться у личного врача или тренера, относительно того, какие добавки считаются лучшими по эффективности и качеству.

Протеиновая добавка для роста мышц

15.07.2018 20:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...